Дмитрий Боляков (dimabolyakov) wrote,
Дмитрий Боляков
dimabolyakov

Categories:

Рассказ о том, как выпускники МГИМО попытались сорвать антифашистский пикет

Суть Времени

На днях выпускники МГИМО попытались сорвать антифашистский пикет. МГИМО — один из ведущих ВУЗов, дающий "блестящее образование основанное на лучших традициях высшей советской школы и дипломатической службы, воспитывающий патриотов с твердыми убеждениями, способных к государственному мышлению, к осознанию национальных интересов России, готовых к участию в их отстаивании". Так написано в приветствии ректора Анатолия Васильевича Торкунова на cайте университета.

Мне всегда казалось, что этим выпускникам не надо объяснять кем были бендеровцы. Оказывается — надо. Мы знаем и верим, что кузница кадров внешней политики все еще выпускает достойных представителей России на международной арене, но, как говорится, в семье не без... И это не удивительно, ведь и в преподавательском составе университета присутствовали Андрей Борисович Зубов, назвавший присоединение Крыма оккупацией, и Юрий Сергеевич Пивоваров —ярый либерал, нивелирующий заслугу СССР в Великой Победе и называющий советский народ антропологической катастрофой. Кстати, Пивоваров был научным руководителем бесценной библиотеки ИНИОН, которая сгорела при невыясненных обстоятельствах в начале этого года. Разве могли они воспитать людей, отстаивающих государственные интересы?



Оригинал взят у anti_xboct в Репетиторы из МГИМО против России

Противостоять фашизации сознания россиян можно только образованием. Донесением до молодёжи правды об истории нашей Родины. Процессы на Украине, где замена исторической правды на языческие мифы привела к массовой бандеризации сознания, служат ярким примером того, что произойдёт с нашей страной, если не уделять воспитанию должного внимания.

Очевидно, что приобщение граждан России с детства к отечественной культуре, к собственной истории, к знаниям о научных достижениях страны, формирует понимание человека о том, что он и Россия неотделимы. Только при таком воспитании из человека может вырасти настоящий патриот.

Это прекрасно понимают и враги нашей страны, как внешние, так и внутренние. Запад регулярно пытается навязать нашим соотечественникам свои ценности и обычаи, которые с удовольствием распространяются их прислужниками из либерального лагеря.

Одним из главных направлений подрывной деятельности либералов является закладывание в головы граждан мифов о нашем прошлом, в первую очередь, конечно же о Великой Отечественной Войне. И именно поэтому сопротивление этим мифам, и даже просто непотакание им вызывает у них дикую ярость!

Ставший уже классическим пример подобной истерии - нездоровый шум, поднятый партией "Яблоко", а конкретно депутатами заксобрания СПб Вишневским и Кобринским со сворой своих ручных журналистов и журналисток, в отношении распространяемой в школах России исторической стенгазеты "Шаги истории", издаваемой Родительским Всероссийским Сопротивлением. Коротко об этом я уже упоминал ранее (1,2).

На днях я убедился, что такое неадекватное отношение со стороны либералов проявляется не только среди маргинальных политиков и малоизвестных журналистов, но и среди обычных городских креаклов. В прошедшее воскресенье наблюдал прелюбопытнейшее зрелище на пикете, который в Москве проводило движение "Суть Времени". Участники пикеты выставили стенды с антибандеровской выставкой, на которых была представлена подборка текстов и фотографий, рассказывающих о том, как во время Великой Отечественной Войны советские люди воевали с прислужниками Степана Бандеры и его фашистскими союзниками. Выставка вызывала совершенно искренний интерес как у пожилых прохожих, так и у молодёжи, которой сейчас почти негде получить такую информацию. Но тут прицокал креативный класс...

Знакомьтесь (профили в "ВК"): Никита и Яна. Креаклы.

Пришли на выставку и стали выражать достаточно громкое неудовольствие её антибандеровским содержанием. Ладно бы поскандалили, да ушли. Провокации на пикетах - не самое редкое явление. Но эти повели себя прямо как упомянутые депутаты-яблочники. Вызвали милицию, чтобы та приняла меры против РАЗРЕШЁННОГО пикета "Сути Времени". Ай, логика! Зачем ты их оставила? Сотрудники милиции - молодцы! Сделали всё, чтобы не разжигать конфликт, для которого и повода-то, по большому счёту, не было. Но сам факт! Креаклы искренне считали, что милиционеры - не стражи порядка, а их карманные репрессивные войска, которые их послушаются и разгонят пикет противных коммуняк. Прямо, как яблочники, посчитавшие, что их мнение в либеральных СМИ сможет закрыть дорогу процессу помощи образованию школьников газетами "Шаги истории".

Происшествие закончилось мирно - креаклы ушли. Но меня очень заинтересовало, а почему они во время небольшой перепалки у выставки так умоляли её организаторов не публиковать видеозаписи их некрасивого поведения. Вишневский и Кобринский, тоже, вспомним, струсили судиться с организаторами "Шагов истории" и ограничились попытками воздействия на учителей и директоров школ.

Всё оказалось совсем интересно: герои устроенного ими самими происшествия - Никита Савилов и Яна Матвеева - репетиторы. Вот, посмотрите:

Никита - ссылки с сайтов поиска преподавателей: 1,2. Картинка с сайта profi.ru:





Никита Николаевич Савилов



Яна - ссылки с сайтов поиска преподавателей: 1,2. Картинка с сайта profi.ru:





Яна Руслановна Матвеева



Для их работы важна репутация. Ну, что же. Не будем публиковать видеозаписи, раз это так для них важно. Но, всё-таки, зададимся очень важными вопросами, которые тут следует поднять. А их два:

1. Почему из МГИМО выпускаются кадры, которые вместо распространения патриотических настроений (их же этому должны там учить) срывают антифашистский (читай: пророссийский) пикет?
2. Перечитайте, чем подрабатывает Никита. Он - репетитор по истории. Он срывает антифашистский пикет и преподаёт детям историю!!! Вам не страшно за будущее детей России? Что человек, активно препятствующий антифашистской деятельности, заложит в мозги учеников?

На этом фоне становится всё более понятной актуальность и крайняя необходимость проведения второго съезда РВС, одной из главных задач которого заявлено как раз повышение уровня образования в России.

Увидев столь яркий пример того, как идёт война против будущего России, я просто не могу не принять участие в съезде. Всем тем, кто также заинтересован в участии в судьбе нашей страны, предлагаю посмотреть обращение лидера "Сути Времени" С.Е.Кургиняна о предстоящем мероприятии: http://eot.su/node/18884.

Родители! Нельзя пропускать савиловщину в мозги наших детей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments