?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Елена Котова, руководитель проекта «Колыбель надежды»

Проект бэби-боксов идет на дно. Чиновники открещиваются от всякого участия в этой инициативе, представители общественных организаций также в подавляющем большинстве против. Ящики для младенцев, в которые можно анонимно скинуть ребенка, не выдерживают никакой критики ни с юридической, ни с нравственной точек зрения. Тем не менее во многих городах бэби-боксы уже установили. В настоящее время работает 17 бэби-боксов в 15 городах России. Вместо того чтобы помогать матерям сохранить своих детей, предлагается легкий путь избавиться от ребенка. Защитники мам забывают, что у детей тоже есть право расти в родной семье, и когда ребенка оставляют на волю судьбы, то нарушают уже его права.

Легализация ящиков для детей не просто цинична — она преступна и очень хорошо вписывается концепцию разрушения традиционной семьи, которую ведут в России западные фонды. Пропаганда гомосексуализма через секспросветы в школах, ювенальные технологии, фостерные семьи. Все это, несмотря на разную направленность, служит одной цели — уничтожает семейные традиции. Свободные нравы приведут к деградации во всех сферах. Вот и бэби-боксы отлично дополняют эту картину: матери, попавшей в стрессовую ситуацию, предложат легкое решение — анонимно оставить своего ребенка. В данном случае он станет сиротой безвозвратно, детей со стертой историей рождения уже никто не сможет найти и узнать дальнейшую судьбу. То, что это мечта криминальных структур, бэбибоксеры не думают — они живут в своем идеальном мире.

Напомним, что бэби-боксы внедряет фонд Елены Котовой «Колыбель надежды». Его главным аргументом является спасение новорожденных от убийства. Ниже приведены два доклада, доказывающие, что матери, способные убить своего ребенка, не понесут его в бэби-бокс, ведь они и так могли оставить его на ступеньках любого учреждения. В ловушку «легкого решения» попадут матери, которые временно оказались на распутье. Количество сирот увеличится. Также приведена статистика, показывающая, что бэби-боксы не влияют на количество детоубийств:

Александра Марова: В бэби-боксы попадут дети, у которых был шанс остаться с матерью



Анастасия Большакова: Бэби-боксы не влияют на инфантицид. Анализ статистики




Comments

( 10 comments — Leave a comment )
babas10
Apr. 1st, 2016 08:09 am (UTC)
Идиоты! Причем тут "ящики"?
Капитализм и жиды!
dimabolyakov
Apr. 3rd, 2016 03:19 pm (UTC)
Оденьте шапочку из фольги.
viktorius77
Apr. 2nd, 2016 08:25 am (UTC)
ВОТ именно а ящики то при чём ?Матери по любому откажутся от детей.Это интересно как вы им будете внушать что им этого не надо делать?Например продавщица из азиаток залетела по глупости и что бы не терять места родила и выбросила.Есть ящик то в ящик.Нет ящика то на землю.Такая скорей всего даже и не в роддоме рожала.А вы рассказываете о чём то далёком.А вы дайте лучше данные роскомстата.Из этих матерей 87% -одиночки.О какой счастливой семье вы лопочите?55% не работают не где.Может сначала им работу дадите.А то как то не понятно чем там ребёнок будет питаться?27% неблагополучные семьи.Это по вашему счастливая семья с родителями наркошами и алконавтами ? Странное у вас понимание счастья.75% не имеют постоянного дохода.Ну тут и так ясно.НЕдавно одна такая счастливая продавала новорожденного за 150 тысяч.Тупо денег нет на него.Очень счастливая мама.И ребёнка оставила,для продажи.А в соцслужбе отчитались,за счастливую семью.47% не имеют места проживания.Вы может им квартирку отдадите ? А потом будете сочинять о счастливых семьях.
dimabolyakov
Apr. 3rd, 2016 03:14 pm (UTC)
Я что-то писал о счастливых семьях? Вы мой пост прочли, или просто выговориться решили?

Жизнь, знаете, имеет свойство меняться. Особенно для тех, у кого есть непоколебимые ценности и желание бороться за них. Около половины матерей-отказниц меняют свое решение, если попадают на беседу со специалистом. Об этом также был доклад в Общественной палате. Проблема в том, что когда они оказываются наедине со своей бедой, то не могут трезво посмотреть на ситуацию и тут им подсовывают бэби-бокс...
viktorius77
Apr. 3rd, 2016 03:32 pm (UTC)
Это проблема не боксов а плохой работы специалистов.Боксы ставят не для тех кто рожает в роддоме а для тех кто рожает где ни попадя.В чём проблема то ? Как это наедине с собой? вы вообще куда то от темы ушли.Рожают в роддоме и там же и отказываются.Где тут наедине с собой?Или вы считаете что все идут домой и после этого отказываются ? Вы очень далеки от темы.Начинате смешивать всё в одну кучу.Разберитесь с собой.
dimabolyakov
Apr. 3rd, 2016 04:18 pm (UTC)
Не можете связно написать несколько предложений и предлагаете мне разобраться с собой? Прочитайте свои комментарии еще раз. Оставлю их - отличный пример того, как бардак в голове влияет на написание текстов.
dimabolyakov
Apr. 3rd, 2016 04:22 pm (UTC)
И открою вам тайну - люди очень часто остаются наедине со своими проблемами, находясь рядом с другими людьми.

Edited at 2016-04-03 04:28 pm (UTC)
elina08_keklik
Apr. 13th, 2016 06:50 pm (UTC)
Тот, кто "рожает где ни попадя" делятся на две категории: идейные -замужние многодетные матери, которые по идейным соображениям не хотят рожать в больнице, и женщины, которые пропустили сроки аборта и им ребенок не нужен. Вторая категория рожает ребенка дома и убивает, засунув в мусорный пакет. Зачем им искать беби-бокс? Они убивают ребенка, не дав ему вздохнуть. Беби-бокс придуман для них? Инициаторы проекта плохо знают психологию. И юриспруденцию тоже, так как лишают ребенка возможности усыновления.
elina08_keklik
Apr. 13th, 2016 06:44 pm (UTC)
В советское время при женских консультациях были специалисты, которые вели беседу с женщинами, готовыми отказаться от ребенка. Е.Лахова много дел натворила: в списке ее инициатив и секспросвет в школах, и ликвидация таких вот специалистов при женских консультациях.
elina08_keklik
Apr. 13th, 2016 06:33 pm (UTC)
Беби-боксы появились впервые в России в период правления Петра I. Петр, разумеется, не сам додумался, а взял на вооружение европейский опыт. Но тогда это было насущной необходимостью: незамужние женщины, тайком родив, убивали своих детей. Как известно, добрачная половая жизнь тогда сильно осуждалась. Но теперь?! Зачем это нужно теперь? Привет, средневековье! Кто мешает матери отказаться от родительских прав в законном порядке? Проблема в том, что ребенок это несчастный будет без внятного правового статуса! Если мать отказывается в законном порядке, то ребенок подлежит усыновлению, у него есть шанс найти родителей, тем более, когда грудной. А с этими дурацкими беби-боксами он "подвисает" - ему светит лишь опека.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

dimabolyakov
Dmitry Bolyakov

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner