Дмитрий Боляков (dimabolyakov) wrote,
Дмитрий Боляков
dimabolyakov

Categories:

В России началась реабилитация фашизма



Накануне Дня Победы центральные телеканалы занялись пропагандой фашизма. Это и танец о нежной любви солдата вермахта в День космонавтики, и Якоб Корейба, которого приглашают на все передачи, несмотря на прямое оправдание фашизма.

Вчера, в передаче «Структура момента» на Первом канале, наши патриоты снова решили провести любезный диалог все с тем же с фашистом Корейбой. Ушёл только один, а остальные — интеллигентные, вежливые люди — продолжили проблематизировать память советских героев перед 9 Мая.

Реабилитация фашизма начала происходить на всех уровнях. Жириновский открыто говорит, что большевики хуже исламистов из ИГИЛа, а после фашистского выступления Корейбы демонстративно с ним целуется. В Петербургском институте истории РАН учёный совет принял профашистскую диссертацию Александрова. В центре Москвы установлен огромный музей ГУЛАГа, очерняющий историю Советского Союза. Представитель МИДа Мария Захарова заявляет в FB, что Сталин хуже Гитлера. Она, видимо, забыла, что Россия правопреемница СССР. Вот такие мидовские профессионалы «высокого» класса представляют Россию на международной арене...



Оказывается, спасение своего народа от гибели и борьба против зверств фашизма, который унёс 20 миллионов лучших наших людей — это сложные этические вопросы, требующие обсуждения. Нашей «интеллигенции» срочно нужна помощь в вопросе различения добра и зла.

Все это, конечно, неспроста, белогвардейщина хочет взять окончательный реванш в начинающейся предвыборной кампании. Белые могли бы быть патриотами, но есть одно но — их очень мало и им приходится пользоваться иноземной поддержкой, а западные страны очень хотят ослабления России и делают ставку только на тех белых, которые перешли на сторону фашизма.

Фашизм возрождается прямо сейчас, руками россиян под молчание большинства. И каждый подонок, который потворствует фашистской пропаганде на центральных каналах, будет отвечать за разрушенные жизни будущих поколений, ведь восход Чёрного солнца неизбежно приведёт к войне.

Tags: Корейба, Структура момента, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments