Dmitry (dimabolyakov) wrote,
Dmitry
dimabolyakov

Category:

Общественные организации заявляют о резком увеличении объемов секс-торговли детьми в онлайне



Развитие технологий подстегнуло рост торговли детьми для сексуальной эксплуатации. Выставление детей на продажу происходит «так же легко, как бронирование авиабилетов», — заявили участники конференции по противодействию торговле людьми 1 декабря в Лондоне, передает агентство Reuters.

Юрист Кэрол Роблс-Роман, заместитель бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга по правовым вопросам, заявила о необходимости срочно менять законы, чтобы защитить детей от сексуальной эксплуатации.

Организация Международная миссия правосудия (IJM), которая борется с торговлей людьми, запустила кампанию против ужасающих преступлений, связанных интернет-трансляцией надругательств над детьми. Организация рассказала, что стало возможным заказать вэб-трансляцию извращенного «шоу» за 20$.

Сотрудник Интерпола, помощник начальника отдела по борьбе с торговлей людьми и эксплуатацией детей Майкл Морган заявил, что был шокирован возрастом многих жертв — дети были настолько маленькими, что еще не умели говорить. И тут же Майкл Морган говорит, что «90% случаев насилия над детьми происходят в семьях»(!).

Далее Детский фонд ЮНИСЕФ при ООН заявил, что около 1.8 млн детей вовлекаются в секс-торговлю каждый год — и эта цифра не учитывает киберпреступность.

И тут начинает проглядываться, что, казалось бы, правильная статья дискредитирует семью как таковую. Взор крупных организаций неслучайно пал на рынок детей, хотя вопиющие факты появились уже давно. Юнисеф является лоббистом секспросветов в школах и детских садах. Прямым языком — это пропаганда гомосексуализма, педофилии или растление. И вдруг, эта же организация тревожится об огромном количестве детей на рынке «специфических» услуг.

Секспросветы хоть и не относятся к этому рынку, но нравственно готовят детей к «отклонениям» и раннему началу половой жизни. А также ЮНИСЕФ является лоббистом ювенальной юстиции, которая запрещает воспитание детей, наделяя их большими правами, чем родителей. Итак, с одной стороны — растление, с другой — запрет на воспитание. И одновременно ведется борьба с развратом и насилием.

Попахивает замкнутым кругом, и даже столь однозначные заявления о растущей эксплуатации детей приводят к абсолютно губительным выводам — ведь тут же появляются эксперты, как мистер Морган, которые заявляют, что насилие преимущественно происходит в семьях. Европейские организации, например ПАСЕ, уже были пойманы на преувеличении цифр о семейном насилии в 1000 раз! В итоге — борьба с насилием превращается в борьбу с родителями, то есть начинается внедрение ювенальных технологий. Таким был недавно принятый 323 федеральный закон, который ввел запрет на воспитание детей, и ряд других ювенальных законов.

Tags: ЮЮ, Юнисеф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments